UNSERE
GESCHICHTE
Asiatische Fusionsküche aus dem Herzen Düsseldorfs
Wir lieben einzigartige Geschmackserlebnisse. Deswegen kombinieren wir das Beste der thailändischen, chinesischen und japanischen Küche und verbinden kulturelle Vielfalt zu einer kulinarischen Einheit.
Dabei achten wir nicht nur auf erlesene Zutaten und eine hochwertige Zubereitung, sondern visualisieren unsere Kreationen in einer gänzlich neuen Darstellung von asiatischer Küche. Denn wir sind überzeugt: Die Fusion von Geschmack und Design, macht Essen zum Erlebnis.
“Today is a good day”
Expertise aus über 15 Jahren Kochkunst
King Fusion ist mehr als exklusives High Class Food.
Mit der Eröffnung unseres Restaurants haben wir, Kim und Long, die Stärken und Erfahrungen aus über 15 Jahren Kochkunst fusioniert.
Denn neben jahrelanger Freundschaft teilen wir auch die gleiche Leidenschaft zu asiatischer Küche. Kim, in Deutschland geboren mit vietnamesischen Wurzeln, zählt zu den besten Sushi Meistern in ganz Deutschland. Long, in Österreich geboren mit chinesischen Wurzeln, ist einer der besten Köche der thailändischen und chinesischen Kochszene.
So viel Asien, so viel Internationalität – was wäre da besser als eine Verschmelzung unserer ähnlichen und doch unterschiedlichen Strömungen, unserer Expertise, unserer Leidenschaft?
Aus Kim und Long wurde „King” und so haben wir “King Fusion” erschaffen.
Kulinarisches Erlebnis
Durch unsere langjährige Erfahrung können wir das Beste von dem Besten selektieren und nun ein exklusives Erlebnis bieten. Neben den hochwertigen asiatischen Tapas-Kreationen servieren wir klassische und trendige Cocktails, die man in moderner Atmosphäre genießen kann. Neugierig geworden? Dann tauchen Sie ein, in die Welt asiatischer Fusionsküche.